06.763426
Via Attio Labeone 33
00175 Roma
  • facebook

Your Office in Rome srl

Ti trovi in: Home » Visti su Passaporti » CINA (CN)
Condividi su  Facebook Condividi su  Twitter Consiglia la pagina

CINA (CN)

CINA (CN)

CAPITALE: BEIJING (PEK)
FESTA NAZIONALE 1 OTTOBRE
DOCUMENTI :
PASSAPORTO VALIDO 6 MESI CON VISTO

A partire dalla data del 4 novembre 2019, l'Ambasciata Cinese in Italia raccoglierà le impronte digitali delle dieci dita di tutti i richiedenti del visto cinese, compresi i cittadini italiani. Il Visa Application Service Center è stato delegato dall'Ambasciata Cinese in Italia alla raccolta di esse per tutti i richiedenti in possesso di passaporto ordinario.

Possiamo occuparci dell'inserimento dei dati del modulo online e fissare appuntamento presentazione pratica e rilascio delle impronte digitali, allegando il nuovo modulo scaricabile in fondo alla pagina " CINA 2019 new "

PER MOTIVI DI TURISMO, SE SI VIAGGIA ALMENO IN DUE O PIU' PERSONE INSIEME , POSSIAMO RICHIEDERE UN VISTO COLLETTIVO TURISTICO VALIDO PER TUTTA LA CINA DA QUALSIASI PUNTO D'INGRESSO, INVECE PER AFFARI CON INGRESSO DALL'AEROPORTO SHANGHAI POSSIAMO RICHIEDERE UN'EVISA BUSINESS SINGOLO INGRESSO. IN QUESTI DUE CASI NON E' NECESSARIO IL RILASCIO DELLE IMPRONTE DIGITALI , PER INFORMAZIONI INVIARE UN'EMAIL A LIONEL@YOR.IT

ATTENZIONE: DAL 10/05/2019 TUTTE LE RICHIESTE DI VISTO DOVRANNO ESSERE PRESENTATE CON IL NUOVO MODULO ONLINE COMPILABILE SU QUESTO LINK

https://bio.visaforchina.org/#/nav/quickSelection?visacenterCode=ROM2&request_locale=en_US&site_alias=ROM2_EN

-->New application Form // --> Agree //--> Start a new application form

per le seguenti cittadinanze : Pakistan, Afghanistan , Nigeria, Guinea equatoriale, Cameroun, Iraq, Siria, Ethiopia, Somalia, è necessario presentare certificato di vaccinazione per la poliomelite.

VISTO PER AFFARI (SINGOLO O DOPPIO INGRESSO NELL'ARCO DI 3/6 MESI) ****LA VALIDITA DEL VISTO E' DI TRE/SEI MESI PER UN SOGGIORNO DI 30 GIORNI PER OGNI ENTRATA****

-PASSAPORTO VALIDO 6 MESI CON 2 PAGINE ATTIGUE LIBERE
-1 FORMULARIO SCARICABILE DAL NS SITO A FONDO PAGINA FIRMATO IN ORIGINALE
-1 FOTO TESSERA CON SFONDO BIANCO *** attenzione la fototessera deve rispettare i requisiti illustrati nel pdf " REQUISITI FOTOTESSERA VISTO CINA***
-LETTERA DI INVITO EMESSO DALLA DITTA CINESE (L'INVITO DEVE INDICARE: IL NOME/COGNOME, DATA DI NASCITA E NUMERO DI PASSAPORTO DEL RICHIEDENTE,RAPPORTO TRA INVITATO E INVITANTE, MOTIVO SPECIFICO DELLA VISITA,CHI PAGA LE SPESE, PERIODO DI VISITA*)
(* NEL CASO DI RICHIESTA DI VISTO CON DOPPIA ENTRATA NELLA LETTERA DEVONO ESSERE INDICATI I DOPPI PERIODI DI VISITA IN CINA)

- Per i visti multipli affari, il consolato vuole lo storico dei visti precedenti o ingressi effettuati recentemente dei soggiorni per affari , la lettera d'invito deve riportare la richiesta di visto multiplo, il consolato rilascerà a sua discrezione il visto multiplo sulla base della documentazione presentata.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

VISTO PER TURISMO (SINGOLO O DOPPIO INGRESSO NELL'ARCO DI 3/6 MESI) ****LA VALIDITA DEL VISTO E' DI TRE/SEI MESI PER UN SOGGIORNO DI 30 GIORNI PER OGNI ENTRATA. NON E' POSSIBILE RICHIEDERE UN VISTO MULTIPLO PER TURISMO****

-PASSAPORTO VALIDO 6 MESI CON 2 PAGINE ATTIGUE LIBERE
-1 FORMULARIO SCARICABILE DAL NS SITO A FONDO PAGINA FIRMATO IN ORGINALE
-1 FOTO TESSERA CON SFONDO BIANCO *** attenzione la fototessera deve rispettare i requisiti illustrati nel pdf " REQUISITI FOTOTESSERA VISTO CINA***
-PRENOTAZIONE VOLO (LA PRENOTAZIONE DEVE CONTENERE IL NOMINATIVO DEL RICHIEDENTE VISTO. IN ASSENZA DELL'INDICAZIONE DEL NOMINATIVO LA PRENOTAZIONE RISULTERA' INVALIDA)
-VOUCHER HOTEL (LA PRENOTAZIONE DEVE CONTENERE IL NOMINATIVO DEL RICHIEDENTE VISTO. IN ASSENZA DELL'INDICAZIONE DEL NOMINATIVO IL VOUCHER RISULTERA' INVALIDO)

NB---------- PER RICHIESTE DI VISTO PER MINORI INTRODOTTE NUOVE PROCEDURE. VEDERE FILE DOCUMENTI MINORI A FONDO PAGINA-------------

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

VISTO PER STUDIO

-PASSAPORTO VALIDO 6 MESI CON 2 PAGINE ATTIGUE LIBERE
-1 FORMULARIO SCARICABILE IN FONDO PAGINA FIRMATO IN ORGINALE
-1 FOTO TESSERA CON SFONDO BIANCO *** attenzione la fototessera deve rispettare i requisiti illustrati nel pdf " REQUISITI FOTOTESSERA VISTO CINA***
-INVITO ORIGINALE UNIVERSITA CINESE

NB---------- PER RICHIESTE DI VISTO PER MINORI INTRODOTTE NUOVE PROCEDURE. VEDERE FILE DOCUMENTI MINORI A FONDO PAGINA-------------

COSTO CONSOLARE AFFARI/TURISMO/ DELLA PROCEDURA NORMALE, ESCLUSE COMMISSIONI D'AGENZIA 128 EURO

Dal 4 novembre non sarà prossibile momentaneamente procedere con l'urgenza.

la tempistica media attualmente è di 10/12 giorni lavorativi per la presentazione della pratica.

PER ALTRE TIPOLOGIE DI VISTO CONTATTATECI. NEL CASO DI MOTIVI DI VISTA INERENTI STAGE, TRAINING, INTERSHIP , DOTTORATO E/O ATTIVITA' CON MANSIONI LAVORATIVE IN GENERE E' NECESSARIO RICHIEDERE IL VISTO Z ( VISTO DI LAVORO PER BREVE DURATA CHE COMPORTA IL POSSESSO DI ALTRI DOCUMENTI ) CONTATTARCI PER ULTERIORI INFORMAZIONI DANIELA@YOR.IT

PER MOTIVI DI TURISMO, SE SI VIAGGIA ALMENO IN DUE O PIU' PERSONE INSIEME , POSSIAMO RICHIEDERE UN VISTO COLLETTIVO TURISTICO VALIDO PER TUTTA LA CINA DA QUALSIASI PUNTO D'INGRESSO, INVECE PER AFFARI CON INGRESSO DALL'AEROPORTO SHANGHAI POSSIAMO RICHIEDERE UN'EVISA BUSINESS SINGOLO INGRESSO. IN QUESTI DUE CASI NON E' NECESSARIO IL RILASCIO DELLE IMPRONTE DIGITALI , PER INFORMAZIONI INVIARE UN'EMAIL A LIONEL@YOR.IT

INFORMAZIONI UTILI :

https://www.viaggiaresicuri.it/?cina

Chiedi informazioni Stampa la pagina

Powered by Google Partner Euchia.it ©