06.763426
Via Attio Labeone 33
00175 Roma
  • facebook

Your Office in Rome srl

Ti trovi in: Home » Visti su Passaporti » INDIA (IN)
Condividi su  Facebook Condividi su  Twitter Consiglia la pagina

INDIA (IN)

INDIA (IN)

CAPITALE : DELHI
FESTA NAZIONALE 26 GENNAIO
DOCUMENTI : PASSAPORTO VALIDO 6 MESI CON VISTO

VISTI BUSINESS

VISTO PER AFFARI ROMA (Per residenti in: Tuscany, Umbria, Lazio, Marche, Abruzzo, Molise, Campania, Basilicata, Puglia, Calabria, Sicily and Sardinia)

* modulo fax-simile scaricabile a fondo pagina debitamente compilato
* passaporto valido almeno 6 mesi, firmato dal titolare con almeno 3 pagine libere + passaporto precedente, se disponibile;
* 2 fototessera con sfondo bianco 5 x 5cm uguali tra loro nitide il volto deve essere scoperto

* lettera di richiesta visto della ditta indiana (settore operativo di appartenenza; ultimo fatturato aziendale in valuta indiana risultante dai documenti contabili; mansione e qualifica del dipendente; ragione dettagliata del viaggio con gli interventi specifici da compiere sul territorio indiano; elenco delle date delle entrate multiple in territorio indiano, oppure richiesta di generico visto annuale business, specificando che ogni entrata non superi il periodo di 30 gg; ente/società che sosterrà le spese di viaggio; nominativo timbro e qualifica del firmatario; timbro della ditta italiana che attesti la conformità dell'originalità della lettera stessa).

* lettera di richiesta visto della ditta italiana (settore operativo di appartenenza; ultimo fatturato aziendale in euro risultante dai documenti contabili; mansione e qualifica del dipendente; ragione dettagliata del viaggio con gli interventi specifici da compiere sul territorio indiano; elenco delle date delle entrate multiple in territorio indiano, oppure richiesta di generico visto annuale business; specificando che ogni entrata non superi il periodo di 30 gg cadauno; ente/società che sosterrà le spese di viaggio nominativo timbro e qualifica del firmatario)

* certificate of incorporation della ditta indiana, analogo alla nostra visura camerale per le imprese.
* visura camerale ditta italiana tradotta in Inglese (possibilità di fornire la traduzione)
* Certificato di residenza (in inglese; possibilità di fornire la traduzione)

Tutto ovviamente compilato in lingua Inglese. Entrambe le lettere devono essere intestate al Consolato Indiano di Roma.

Per i cittadini non italiani presentare il certificato storico di residenza tradotto in inglese (contattarci per servizio traduzione), piano dei voli, voucher alberghiero ed estratto conto bancario

------ Tempi di rilascio Roma per i soli cittadini italiani- circa 5/10 giorni lavorativi

Costo consolare visto Business 162 euro

VISTO PER AFFARI MILANO per residenti in Valle d'Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia, Emilia-Romagna, Veneto, Trentino Alto Adige and Friuli Venezia Giulia)

* passaporto valido almeno 6 mesi firmato dal titolare con almeno 3 pagine libere + passaporto precedente se disponibile;
* modulo fax-simile scaricabile a fondo pagina debitamente compilato
* 2 fototessera con sfondo bianco 5x5cm uguali tra loro nitide il volto deve essere scoperto
* lettera di richiesta visto della ditta indiana
* lettera di richiesta visto della ditta italiana
* certificate of incorporation della ditta indiana, analogo alla nostra visura camerale per le imprese.
* visura camerale ditta italiana in versione QRCode tradotta in Inglese.

Tutto ovviamente compilato in lingua Inglese. Entrambe le lettere devono essere intestate al Consolato Indiano di Milano.

Per i cittadini non italiani si necessita della copia della carta di identità italiana con emissione di almeno 2 anni precedenti o il certificato storico di residenza tradotto in inglese. (contattarci per servizio traduzione)

------- Tempi di rilascio Turismo Milano per i soli cittadini italiani – circa 10/12 giorni lavorativi.

Costo consolare visto Business 162 euro

VISTI TURISTICI

VISTO TURISTICO SHORT TERM (visto elettronico emesso con validità di 120 giorni, per una permanenza massima di 60 giorni con singola/doppia entrata)

* passaporto valido almeno 6 mesi firmato dal titolare con almeno 3 pagine libere + passaporto precedente se disponibile;
* modulo fax-simile scaricabile a fondo pagina debitamente compilato
* 2 fototessera con sfondo bianco 5x5cm uguali tra loro nitide il volto deve essere scoperto
* operativo dei voli andata/ritorno


------- Tempi di rilascio Turismo Short Term circa 2/4 giorni lavorativi.
Costo consolare del visto Turistico Short-Term 60 euro

VISTO PER ROMA LONG TERM-VISA 6 MESI MULTY ENTRY (Per residenti in: Tuscany, Umbria, Lazio, Marche, Abruzzo, Molise, Campania, Basilicata, Puglia, Calabria, Sicily and Sardinia)
* passaporto valido almeno 6 mesi firmato dal titolare con almeno 3 pagine libere + passaporto precedente se disponibile;
* modulo fax-simile scaricabile a fondo pagina debitamente compilato
* 2 fototessera con sfondo bianco 5x5cm uguali tra loro nitide il volto deve essere scoperto
* doppi operativi dei voli andata/ritorno
* descrizione del viaggio o del programma del viaggio, anche su carta libera se non presente un tour organizzato, specificando le città e luoghi da visitare (IN LINGUA INGLESE)
* Certificato di residenza (in inglese con possibilità di fornire noi la traduzione) o copia della carta di identità italiana

NB per il LongTerm Visa, ulteriori documenti potrebbero essere richiesti al momento della presentazione

Per i cittadini non italiani e/o naturalizzati italiani si necessita del certificato storico di residenza, tradotto in inglese (contattarci per servizio traduzione), piano dei voli, voucher alberghiero ed estratto conto bancario


------- Tempi di rilascio Turismo Roma per cittadini italiani circa 5/10 giorni lavorativi.
Costo consolare del visto Turistico Long-Term 113 euro

VISTO PER MILANO LONG-TERM 6 MESI MULTY ENTRY (per residenti in Valle d'Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia, Emilia-Romagna, Veneto, Trentino Alto Adige and Friuli Venezia Giulia)

* passaporto valido almeno 6 mesi firmato dal titolare con almeno 3 pagine libere + passaporto precedente se disponibile;
* modulo fax-simile scaricabile a fondo pagina debitamente compilato
* 2 fototessera con sfondo bianco 5x5cm uguali tra loro nitide il volto deve essere scoperto
* doppi operativi dei voli andata / ritorno
* prenotazione alberghiera per tutto il soggiorno. (NB: Qualora il soggiorno avvenisse presso un privato risulta allora necessario allegare lettera di invito dell'ospitante e copia del suo documento d'identità.)

NB per il LongTerm Visa, ulteriori documenti potrebbero essere richiesti al momento della presentazione

Per i cittadini non italiani e/o naturalizzati italiani si necessita del certificato storico di residenza, tradotto in inglese (contattarci per servizio traduzione), piano dei voli, voucher alberghiero ed estratto conto bancario


----- Tempi di rilascio Turismo Milano per cittadini italiani – circa 10/12 giorni lavorativi.
Costo consolare del visto Turistico Long-Term 113 euro

NOTE IMPORTANTI
PER CITTADINI NON ITALIANI, SIA PRESSO IL CONSOLATO DI ROMA CHE DI MILANO, IL TEMPO DI RILASCIO DEL VISA LONG TERM E BUSINESS E' VARIABILE A TOTALE DISCREZIONE DEL CONSOLATO E NON PREVEDIBILE
SIA PER TURISMO, SIA PER AFFARI, IL CONSOLATO DECIDE GLI INGRESSI E LA VALIDITA DEI VISTI INDIPENDENTEMENTE DALLA RICHIESTA DEL CLIENTE

CONSOLATO A ROMA
VIA XX SETTEMBRE 5 - 00187 ROMA
TEL 064884642-3-4-5 FAX 0648198539 sito internet http://www.indianembassy.it

CONSOLATO A MILANO
PIAZZA FERRARI 8, MILANO, TEL 028057691

INFORMAZIONI UTILI : http://www.viaggiaresicuri.it/?india

Chiedi informazioni Stampa la pagina

Powered by Google Partner Euchia.it ©